Dans les prix de nos menus est compris


Pour le cocktail il est prévu 2 verres d'alcool par personnes.
La vaisselle le nappage tissu blanc.
Un serveur pour 20 à 25 personnes.
Le service 8h de vacation au delà l'heure supplémentaire sera facturé 22,00 € TTC de
l'heure par personnel.

Informations supplémentaires


Le règlement 40% à la réservation encaissé 1 mois avant la date de la réception et le solde
dans la semaine qui suit.
Si la réception est annulé 72H avant l'acompte nous restera acquis.
Pour le nombre de convives donné 5 jours avant la réception fera foi pour la facture.
Le menu doit être daté et signé avec la mention bon pour accord ainsi que cette feuille et le
devis qui vous sera fait.

Menu A

51,30€


Cocktail

Punch Lorrain

Brioche aux crabes
Mini pâté croûte de Chartres
(4 pièces par pers)


Entrée

Opéra de saumon

Trou normand

 

Plat chaud

Tournedos de canard sauce poivre vert
Mille feuilles de légumes au cantal

Salade et duo de fromages
(brie et chèvre)
Pain


Dessert

Pièce montée
(4 choux par pers)
Café

Mise en place et service
Vaisselles, nappage

Menu B

52,70€


Cocktail

Soupe de Champagne

Petits fours salé
Canapés
(soit 4 pièces par pers)


Entrée

Verrine fraicheur

Trou normand

 

Plat chaud

Joue de porc confite sauce bordelaise
Ecrasé de pomme de terre au champignons et ses mini carottes

Salade et duo de fromages
(brie et chèvre)
Pain


Dessert


Framboisine

Café

Menu C

55,50€

 

Cocktail

Soupe Champenoise

Verrine
Trio de crevettes
(soit 4 pièces par pers)
 

Entrée

Assiette Oceane

Trou normand

 

Plat chaud

Suprême de pintade au coulis de morilles
Gratin dauphinois et fagots d'haricots verts

Salade et duo de fromages
(brie et chèvre)
Pain


Dessert

Rodin

Café

Menu D

55,80€


Cocktail

Punch Lorrain

Pain surprise
Brochette de légumes
(soit 4 pièces par pers)


Entrée

Pâté en croûte de Chartres et son confit d'oignon

Trou normand


Plat chaud

Quasi de veau sauce au cèpes
Pomme Anna et son tian de légumes

Salade et duo de fromages
(brie et chèvre)
Pain


Dessert

Fraisier

Café

Menu E

55,90€


Cocktail

Punch

Petits fours salés
Mini pâté en croûte de Chartres
(soit 4 pièces par pers)


Entrée

Salade Landaise

Trou normand

 

Plat chaud

Filets de pigeonneaux sauce foie gras
Flan butternut

Salade et duo de fromages
(brie et chèvre)
Pain


Dessert

L'élégant

Café

Menu F

57,00€


Cocktail

Punch

Canapés
Petits fours salés
(soit 4 pièces par pers)


Entrée

Foie gras de canard et son chutney

Trou normand



Plat chaud

Fondant de pintadeau farci à la Normande sauce au cidre
Flan champignon et tomate provençales

Salade et duo de fromages
(brie et chèvre)
Pain


Dessert

Un amour de tiramisu

Café

Notre site internet utilise des cookies dans le seul but d'améliorer votre expérience utilisateur. En poursuivant, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus