Traiteur mariage à Chartres

Dans les prix de nos menus sont compris


 

Nos menus incluent une prestation complète pour votre réception :

  • Cocktail : 2 verres d'alcool par personne prévus.
  • Équipements : Vaisselle et nappage en tissu blanc fournis.
  • Service : 1 serveur pour 20 à 25 convives, avec une prestation de 8 heures.
    Toute heure supplémentaire sera facturée à 22,00 € TTC par serveur.

Charcuterie traiteur à Courville-sur-Eure

Informations supplémentaires


 

Le règlement 40% a la réservation, encaissé 1 mois avant la date de la réception et le solde dans la semaine qui suit.

Si la réception est annulé 72H avant l'acompte nous restera acquis.

Pour le nombre de convives donné 5 jours avant la réception fera foi pour la facture. Le menu doit être daté et signé avec la mention bon pour accord ainsi que cette feuille et le devis qui vous sera fait.

Selon vos goûts et vos envies

Découvrez nos différents menus


Cocktail

  • Punch Lorrain
  • Brioche aux crabes
  • Mini pâté croûte de Chartres (4 pièces par pers)

Entrée

  • Opéra de saumon
  • Trou normand

Plat chaud

  • Tournedos de canard sauce poivre vert
  • Mille feuilles de légumes au cantal
  • Salade et duo de fromages (brie et chèvre)
  • Pain

Dessert

  • Pièce montée (4 choux par pers)
  • Café

Mise en place et service
Vaisselles, nappage

Cocktail

  • Soupe de Champagne
  • Petits fours salé
  • Canapés (soit 4 pièces par pers)

Entrée

  • Vérine fraicheur
  • Trou normand

Plat chaud

  • Joue de porc confite sauce bordelaise
  • Ecrasé de pomme de terre au champignons et ses mini carottes
  • Salade et duo de fromages (brie et chèvre)
  • Pain

Dessert

  • Framboisine
  • Café

Mise en place et service
Vaisselles, nappage

Cocktail

  • Soupe Champenoise
  • Verrine
  • Trio de crevettes (soit 4 pièces par pers)

Entrée

  • Assiette Oceane
  • Trou normand

Plat chaud

  • Suprême de pintade au coulis de morilles
  • Gratin dauphinois et fagots d'haricots verts
  • Salade et duo de fromages (brie et chèvre)
  • Pain

Dessert

  • Rodin
  • Café

Mise en place et service
Vaisselles, nappage

Cocktail

  • Punch Lorrain
  • Pain surprise
  • Brochette de légumes (soit 4 pièces par pers)

Entrée

  • Pâté en croûte de Chartres et son confit d'oignon
  • Trou normand

Plat chaud

  • Quasi de veau sauce au cèpes
  • Pomme Anna et son tian de légumes
  • Salade et duo de fromages (brie et chèvre)
  • Pain

Dessert

  • Fraisier
  • Café

Mise en place et service
Vaisselles, nappage

Cocktail

  • Punch
  • Petits fours salés
  • Mini pâté en croûte de Chartres (soit 4 pièces par pers)

Entrée

  • Salade Landaise
  • Trou normand

Plat chaud

  • Filets de pigeonneaux sauce foie gras
  • Flan butternut
  • Salade et duo de fromages (brie et chèvre)
  • Pain

Dessert

  • L'élégant
  • Café

Mise en place et service
Vaisselles, nappage

Cocktail

  • Punch
  • Canapés
  • Petits fours salés (soit 4 pièces par pers)

Entrée

  • Foie gras de canard et son chutney
  • Trou normand

Plat chaud

  • Fondant de pintadeau farci à la Normande sauce au cidre
  • Flan champignon et tomate provençales
  • Salade et duo de fromages (brie et chèvre)
  • Pain

Dessert

  • Un amour de tiramisu
  • Café

Mise en place et service
Vaisselles, nappage

Aux Délices de Saint-Antoine

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