Dans les prix de nos menus est compris
Pour le cocktail il est prévu 2 verres d'alcool par personnes.
La vaisselle le nappage tissu blanc.
Un serveur pour 20 à 25 personnes.
Le service 8h de vacation au delà l'heure supplémentaire sera facturé 22,00 € TTC de
l'heure par personnel.
Informations supplémentaires
Le règlement 40% à la réservation encaissé 1 mois avant la date de la réception et le solde
dans la semaine qui suit.
Si la réception est annulé 72H avant l'acompte nous restera acquis.
Pour le nombre de convives donné 5 jours avant la réception fera foi pour la facture.
Le menu doit être daté et signé avec la mention bon pour accord ainsi que cette feuille et le
devis qui vous sera fait.
Menu A
51,30€
Cocktail
Punch Lorrain
Brioche aux crabes
Mini pâté croûte de Chartres
(4 pièces par pers)
Entrée
Opéra de saumon
Trou normand
Plat chaud
Tournedos de canard sauce poivre vert
Mille feuilles de légumes au cantal
Salade et duo de fromages
(brie et chèvre)
Pain
Dessert
Pièce montée
(4 choux par pers)
Café
Mise en place et service
Vaisselles, nappage
Menu B
52,70€
Cocktail
Soupe de Champagne
Petits fours salé
Canapés
(soit 4 pièces par pers)
Entrée
Verrine fraicheur
Trou normand
Plat chaud
Joue de porc confite sauce bordelaise
Ecrasé de pomme de terre au champignons et ses mini carottes
Salade et duo de fromages
(brie et chèvre)
Pain
Dessert
Framboisine
Café
Menu C
55,50€
Cocktail
Soupe Champenoise
Verrine
Trio de crevettes
(soit 4 pièces par pers)
Entrée
Assiette Oceane
Trou normand
Plat chaud
Suprême de pintade au coulis de morilles
Gratin dauphinois et fagots d'haricots verts
Salade et duo de fromages
(brie et chèvre)
Pain
Dessert
Rodin
Café
Menu D
55,80€
Cocktail
Punch Lorrain
Pain surprise
Brochette de légumes
(soit 4 pièces par pers)
Entrée
Pâté en croûte de Chartres et son confit d'oignon
Trou normand
Plat chaud
Quasi de veau sauce au cèpes
Pomme Anna et son tian de légumes
Salade et duo de fromages
(brie et chèvre)
Pain
Dessert
Fraisier
Café
Menu E
55,90€
Cocktail
Punch
Petits fours salés
Mini pâté en croûte de Chartres
(soit 4 pièces par pers)
Entrée
Salade Landaise
Trou normand
Plat chaud
Filets de pigeonneaux sauce foie gras
Flan butternut
Salade et duo de fromages
(brie et chèvre)
Pain
Dessert
L'élégant
Café
Menu F
57,00€
Cocktail
Punch
Canapés
Petits fours salés
(soit 4 pièces par pers)
Entrée
Foie gras de canard et son chutney
Trou normand
Plat chaud
Fondant de pintadeau farci à la Normande sauce au cidre
Flan champignon et tomate provençales
Salade et duo de fromages
(brie et chèvre)
Pain
Dessert
Un amour de tiramisu
Café